...die Suche nach dem Star von Morgen

Ab der Saison 2018/19 führen die Vereine Sportfreunde 01 Dresden Nord und der ESV Dresden e.V. ihre Jugendarbeit zusammen unter dem Namen der "Nachwuchs-Spielgemeinschaft NordWest Dresden".

Ziel ist ein Trainings- und Spielbetrieb über alle Alterstufen (A-G) aufzubauen und langfristig zu etablieren.

Wir setzen auf die Unterstützung aus dem Erwachsenen-Bereich beider Vereine und natürlich der Mithilfe aller Eltern.
Danke für euren Einsatz!

Ansprechpartner:

FunktionNameKontakt
Mittwoch 17.00 Uhr 19.00 Uhr SH 117.Grundschule, Reichenbachstr. 12

Ansprechpartner (Bezirksliga): Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch C1 17.00 Uhr 19.00 Uhr SH 76.Grundschule, Am Lehmberg 28A
Donnerstag C1+C2 17.30 Uhr 19.00 Uhr Lok Sporthalle Dresden

Ansprechpartner - C1 (Bezirksliga):  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Montag C2 17.30 Uhr 19.00 Uhr Lok Sporthalle Dresden
Donnerstag C1+C2 17.30 Uhr 19.00 Uhr Lok Sporthalle Dresden

Ansprechpartner - C2 (Kreisliga):  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Montag 16.00 Uhr  17.30 Uhr Lok Sporthalle Dresden
Donnerstag 16.00 Uhr  17.30 Uhr Lok Sporthalle Dresden

Montag 16.00 Uhr 17.30 Uhr SH ESV Dresden
Donnerstag 16.00 Uhr  17.30 Uhr SH ESV Dresden

Dienstag 16.00 Uhr 17.30 Uhr SH 12.Grundschule, Hebbelstr. 20
Donnerstag 15.00 Uhr 16.00 Uhr SH ESV Dresden

Schnuppertraining auf Anfrage

Ansprechpartner: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!